※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
お出かけ

秋にどこか1泊旅しようかなと思ってるんですが、1歳7ヶ月の子がいて、観…

秋にどこか1泊旅しようかなと思ってるんですが、1歳7ヶ月の子がいて、観光しやすい関東の温泉街ってどこがありますか🤔?

公共交通機関で、ベビーカー、たまに歩かせたい、って感じです。箱根を検討していますが、確か坂が多く車通りが多かったような気がして、、、

コメント

スポンジ

静岡の伊東はどうですか?ごはん美味しくてのどかで良かったですよ☺️

• ひねくれママ

ひねくれママ

ご飯が美味しいのは何よりです🥳ちなみに周辺の観光はされましたか?

• 7月29日
スポンジ

私が泊まったとこは旅館のお料理目当てで泊まったので周辺にはあまり何もないところでしたが、ちょっと移動すればシャボテン公園への専用バスが出てたりで結構楽しめましたよ😄

• ひねくれママ

ひねくれママ

シャボテン公園楽しそうですね✨教えていただきありがとうございます😊!

• 7月30日