その他の疑問 2ヶ月の子犬を初めて動物病院に連れて行きました。気になっていたことは… 2ヶ月の子犬を初めて動物病院に連れて行きました。 気になっていたことは大したことがなくて薬とか変に飲まさないほうがいいと言うことで、聴診器と体温計をしてもらい、あとはフィラリアの薬5ヶ月分で診察代は薬代4800円のみでした。 小さい獣医科で先生は、1人領収書とかもなく(保険入ってないのでいらないので言いませんでしたが言えばもらえるとは思いますが。) 初診で聴診器と体温計したけど薬代だけって治療費ってこんなもんですか? あと、狂犬病のワクチンは8種で8000円は普通ですか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 保険 病院 先生 体温 りえ コメント もん わんちゃんの体重とかでお薬代は変わってくると思います 狂犬病のワクチンではなく8種混合ワクチンではないですか?? それくらいのお値段だと思いますよ 7月29日 ここ そのくらいで妥当だと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント