※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

プールで友達の子供たちと遊ぶ予定ですが、ラッシュガードの種類で迷っています。かぶりタイプと前開きのチャック付きのどちらがいいでしょうか?

6ヶ月半で友達たちの子供達とお庭でプールする予定なのですが、ラッシュガードの件で迷ってます。

かぶりタイプのラッシュガードか、チャックのある前開きのラッシュガードか、、
チャックのある前開きの方が楽そうだけどチャックをいじったりしないか心配ですがどうでしょうか?

コメント

かぶりタイプは大変ですよ💦
子供は頭が大きくて通らないのでめっちゃ嫌がります
濡れた後だとなおさら脱がせにくいので前あきの方がオススメです

• らら

らら

そうですよね💦
    意見ありがとうございます😊

• 7月29日
nana

かぶりはめんどくさいです😅着せるのも脱がせるのもお互い嫌になります💦前開きが一番楽です💓

• らら

らら

やっぱ前開きの方が楽ですよね😂💦
    ありがとうございます😊

• 7月29日
a.u78

チャックのついた水着を着せて何回もプールしてますが、チャックをいじったことは一度もないです!
着脱が楽でいいですよ!

• らら

らら

チャックをいじったこと一度もないのなら大丈夫そうですね✨
    ありがとうございます😊

• 7月29日