コメント
ぴぴ
年子ですが下の子生まれてから二人乗りベビーカー使ってます!
だだめちゃくちゃ重いのでエレベーターないと本当きついと思います😭
私が持ってるのがフィルアンドテッズと言うもので
左みたいに新生児を載せれるような形にできたり
大きくなれば上と下で乗せれますが
これにしなければよかったと思いました💦
思いし組み立てが面倒なのと降りたたみの時も本当にめんどくさいです😱
買うなら三輪じゃなくて前後に子供がのれる物がいいと思います😭
ぴぴ
年子ですが下の子生まれてから二人乗りベビーカー使ってます!
だだめちゃくちゃ重いのでエレベーターないと本当きついと思います😭
私が持ってるのがフィルアンドテッズと言うもので
左みたいに新生児を載せれるような形にできたり
大きくなれば上と下で乗せれますが
これにしなければよかったと思いました💦
思いし組み立てが面倒なのと降りたたみの時も本当にめんどくさいです😱
買うなら三輪じゃなくて前後に子供がのれる物がいいと思います😭
「2人目」に関する質問
3人目妊活してます🥚 排卵日11/13 (排卵検査薬使用)で 高温期10日目にあたる今朝、妊娠検査薬陰性です💦 1人目の時は高温期9日目でうっすら陽性、 2人目の時も高温期10日目でうっすら陽性でしたので もう望みは無いのでし…
2人目の妊娠なのに身体が追いついてないのか、 全てのやる気がでないです… フルタイムで仕事して、家事、育児、寝かしつけでそのまま寝てしまい、 やっと自分時間があっても横になってスマホを見るだけ、、、、 つわりが…
本当にただの愚痴です。 吐き出したいだけです。 夫が本当にうざい。 5〜6ヶ月くらいの時はパパ見知りのようなものがあった息子。抱っこされるだけで泣いてました。 最近7ヶ月になりそんなことも無くなってきて、パパと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22ママ
家は1階なので問題ないですが、二人乗りとなるとバスとか大変そうですよね😵
結構何種類か見て決めて買ったんですか??
こういう風に乗せれるのもあるんですね!✨
でも後ろの子は前見えないのかな?😭
アドバイスいただけて参考になります❤