妊娠・出産 キックされてる時の胎動は、赤ちゃんの動きや伸びを感じる感覚です。お腹に感覚はあるけど、何をしているのかはわからないということはよくあります。 キックされてる時の胎動ってどんな感じですか? ぐにゅ~は赤ちゃんが伸びをしてるんですか? お腹に感覚はあるけど何をしてるのか全くわかりません😓 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ᕱ⑅︎ᕱ(5歳6ヶ月) コメント いちご ドンッてお腹が揺れたりするのであ、蹴ったって分かりました(*^^*) 7月29日 ᕱ⑅︎ᕱ お腹が揺れるんですね😳💞 ぽこっ!て一瞬なるのは蹴ってるんですかね!? 7月29日 いちご ぽこっもそうだと思いますよ! 思いっきり蹴られた時はドンッってきます笑 7月29日 ᕱ⑅︎ᕱ 寝返りしてるのかと思ってました🤣🤣 思いっきり蹴られるのいたそうです😱 7月29日 わっか~ もう少し大きくなってくると分かりやすくなりますよ~ お腹をポンポンて叩くとポンポンって返ってくるのが楽しかったです。 7月29日 いちご 私の場合は自分のお腹の脂肪が厚いからか痛くはないです笑 私の姉は痛いってよく言ってました笑 痛くはないけどドンッってすごくお腹ゆれるので可愛いなって思いながらお腹見てます笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᕱ⑅︎ᕱ
お腹が揺れるんですね😳💞
ぽこっ!て一瞬なるのは蹴ってるんですかね!?
いちご
ぽこっもそうだと思いますよ!
思いっきり蹴られた時はドンッってきます笑
ᕱ⑅︎ᕱ
寝返りしてるのかと思ってました🤣🤣
思いっきり蹴られるのいたそうです😱
わっか~
もう少し大きくなってくると分かりやすくなりますよ~
お腹をポンポンて叩くとポンポンって返ってくるのが楽しかったです。
いちご
私の場合は自分のお腹の脂肪が厚いからか痛くはないです笑
私の姉は痛いってよく言ってました笑
痛くはないけどドンッってすごくお腹ゆれるので可愛いなって思いながらお腹見てます笑