コメント
退会ユーザー
うちも下の子卵アレルギークラス3で母乳の時点でアレルギー反応出てしまったので3ヶ月の時からわたしが卵を絶ってます😂
うちは義父が、そういえば俺子供の頃卵ダメだったわ!と言ってたのでその遺伝だなと😂
治ることが多い卵アレルギーだから、とにかく頑張るしかないですよね!!
うちも3歳頃にはケーキが食べられるようになればいいなと思いながら頑張ってます☺️
退会ユーザー
うちも下の子卵アレルギークラス3で母乳の時点でアレルギー反応出てしまったので3ヶ月の時からわたしが卵を絶ってます😂
うちは義父が、そういえば俺子供の頃卵ダメだったわ!と言ってたのでその遺伝だなと😂
治ることが多い卵アレルギーだから、とにかく頑張るしかないですよね!!
うちも3歳頃にはケーキが食べられるようになればいいなと思いながら頑張ってます☺️
「先生」に関する質問
小学生の娘が違うクラスの子に文房具を盗まれました。 証拠もないし、弁償してほしいとかもないのですが、その子は他でも盗み癖があるみたいです…。 先生が把握しているかなどは知らないのですが、こういう場合先生には…
役員のグループLINEが鬱陶しくてたまりません。 休みの日も通知くるし、先生がそれは園でやりますと言ったことまで、私たちでやります!と言います。ほんとみんなです。私は嫌でたまりません。 みなさん仕事してる方も半…
重たい話になります。 稽留流産について。 先日心拍が止まっており流産の可能性が高いと言われました。 ですがそこの病院が紹介状書いてもらって行った初めての病院だったためもう一度水曜日に確認しましょうと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
返信ありがとうございます😊
私の主人が幼少期に軽度のアトピーだったようです。
遺伝もありそうですよね💦
ほんとに少量しかあげてないので、全卵食べるのにどれくらい時間がかかるのか不安ですが、がんばります!!