コメント
▶6人の怪獣
おっぱいが出にくいうんぬんよりも、授乳は30分以内で終わらせた方がいいみたいです😃
▶6人の怪獣
おっぱいが出にくいうんぬんよりも、授乳は30分以内で終わらせた方がいいみたいです😃
「生後12日」に関する質問
生後12日目の娘がいます。 毎日少しずつ便出ていたのですが、今日今までにないくらいの大量便をしました。 色は悪くなかったのですが、オムツいっぱいの便でした。 大量便のあと2回ほど、オムツに染み込む便が出ています…
生後12日目の娘のことで相談です。 毎日少しずつ💩が出ていたのですが、 今日今までにないくらいの大量便をしました。 色は悪くなかったのですが、オムツいっぱいの便でした。 体調が悪いのでしょうか… ミルクは母乳とミル…
【産後間もない私。旦那の愚痴です。】 生後12日の赤ちゃんがいます。退院後すぐから実家に里帰りしていて、でも自宅も近くなので旦那は休日に実家に泊まりに来ています。 実家にきた旦那が何をしているか。 食っては寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
▶6人の怪獣
私は今回初めて体重増加を指摘されましたが10分ずつでいいって言われましたよ😃
時間よりも回数だと思います!!
▶6人の怪獣
頻回授乳が一番いいらしいです😃
うちはよく寝て泣かない子だったので頻回授乳は無理でしたが(笑)
▶6人の怪獣
4時間とかざらで(笑)泣かないしでも時間たってるからおっぱいあげようと思ってもブスッ面で咥えなくて(笑)
あーお腹減らないとこの子はダメなんだなと思い、泣いた時だけあげてました🤣
▶6人の怪獣
はい(笑)
子育てってこんな簡単なんだ🤣ってくらい楽です(笑)
りっさん
10分ずつから伸ばしたほうがいいですか?😂
りっさん
ありがとうございます!😳🙌
りっさん
私の子も、はじめはおっぱい出てたんですけど、そのときは4時間とかよく寝てました。
でも、頻回授乳して出るなら😂
りっさん
かなり手のかからないこだったんですね🤔✨
りっさん
羨ましいです⑅◡̈*