コメント

▶6人の怪獣
おっぱいが出にくいうんぬんよりも、授乳は30分以内で終わらせた方がいいみたいです😃
▶6人の怪獣
おっぱいが出にくいうんぬんよりも、授乳は30分以内で終わらせた方がいいみたいです😃
「授乳」に関する質問
皆さんはどうやって寝てますかー? 私は🥧丸出しで寝てます🤣w 夜、クーラーつけるのですが、喉が乾燥するのでタイマーで2、3時間後に切れるようにしてます😅そうするとだんだん暑くなってくるので、授乳もあるし、もうめん…
新生児育児している(いた)方、何時間寝ていますか? 第一子の新生児(生後12日)を育てています。 授乳は3時間おきにしていますが、赤ちゃんが熟睡していても私が中々仮眠を取れません 赤ちゃんが心配だったり、私が一度…
2人目の息子、おしっこやうんちがオムツについてても泣かない、授乳の時間に起こさないと起きないタイプかも💦 母子同室開始したのですが、起こさないと寝てます🥹 まだこれから先はわかりませんが… そんな子もいますかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっさん
10分ずつから伸ばしたほうがいいですか?😂
▶6人の怪獣
私は今回初めて体重増加を指摘されましたが10分ずつでいいって言われましたよ😃
時間よりも回数だと思います!!
りっさん
ありがとうございます!😳🙌
▶6人の怪獣
頻回授乳が一番いいらしいです😃
うちはよく寝て泣かない子だったので頻回授乳は無理でしたが(笑)
りっさん
私の子も、はじめはおっぱい出てたんですけど、そのときは4時間とかよく寝てました。
でも、頻回授乳して出るなら😂
▶6人の怪獣
4時間とかざらで(笑)泣かないしでも時間たってるからおっぱいあげようと思ってもブスッ面で咥えなくて(笑)
あーお腹減らないとこの子はダメなんだなと思い、泣いた時だけあげてました🤣
りっさん
かなり手のかからないこだったんですね🤔✨
▶6人の怪獣
はい(笑)
子育てってこんな簡単なんだ🤣ってくらい楽です(笑)
りっさん
羨ましいです⑅◡̈*