子育て・グッズ 夏休みの過ごし方について、4〜7歳の女の子のお家での適切な遊び方を教えてください。外出が難しいため、家の中での楽しいアクティビティを知りたいです。 4〜7歳くらいの女の子の夏休み、お家で何してますかー?暑いし下の子もいてなかなか外出できないので、家の中でできる夏休みの過ごし方教えて下さい! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 夏休み 女の子 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はみうか 6歳ですが、基本的には外で遊ばせてます😅 家の中だとアクアビーズ、夏のワーク、YouTube動画、工作、UNO、トランプ、ドンジャラなんかをやっています‼️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この暑い中、お外行かれてるんですね😳凄いです! アクアビーズですか!喜びそうです👏🏻ただ下が2歳で大変なことになりそうですが(笑) お勉強もさせたいと思います! 7月29日 はみうか 友達と外で遊ぶのが一番楽しいみたいです👍 私は行きません😭 暑くて無理です😭 うちも下が3歳で、アクアビーズ中一緒に居させると大変な事になります(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この暑い中、お外行かれてるんですね😳凄いです!
アクアビーズですか!喜びそうです👏🏻ただ下が2歳で大変なことになりそうですが(笑)
お勉強もさせたいと思います!
はみうか
友達と外で遊ぶのが一番楽しいみたいです👍
私は行きません😭
暑くて無理です😭
うちも下が3歳で、アクアビーズ中一緒に居させると大変な事になります(笑)