子育て・グッズ 保育園や幼稚園に通っているお子さんを育ててるママに質問です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑… 保育園や幼稚園に通っているお子さんを 育ててるママに質問です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 毎月のおたより(行事予定表や献立表) などはその月が終われば捨てていますか? 私は1ヶ月ごとにファイルにまとめています🤣 思い出として捨てられなくて🤣 けど、ファイルもパンパンになってくるし 保管してるママさんたちはどんな感じに 保管してますか?👀 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 保育園 行事 幼稚園 パン 献立 kokomama(4歳1ヶ月) コメント さっちゃん🐗 娘の写真載ってるときだけとっておいて あとは捨ててます😂笑 私もファイルに挟んでます❤️ 7月29日 kokomama ありがとうございます♪ 7月29日 はーちゃん その月が終われば捨てています。 写真も載っていますが、カラーではないため見にくいので。 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます♪