コメント
moony mama
アウトドアブランドの保冷バックは、折りたたみのものでも保冷効果が高いと思います。
基本車で出かける我が家ですが、必要ない時は邪魔になるので折りたたみの保冷バックが好きです。
ちなみに、我が家はLOGOSを使ってます。
moony mama
画像のもの使ってます。
これの小さいサイズも持っていて、保冷剤や牛乳の小さいパックとかを持って歩くくらいなら、そちらを使ってます。半日くらいならいけると思います。
moony mama
アウトドアブランドの保冷バックは、折りたたみのものでも保冷効果が高いと思います。
基本車で出かける我が家ですが、必要ない時は邪魔になるので折りたたみの保冷バックが好きです。
ちなみに、我が家はLOGOSを使ってます。
moony mama
画像のもの使ってます。
これの小さいサイズも持っていて、保冷剤や牛乳の小さいパックとかを持って歩くくらいなら、そちらを使ってます。半日くらいならいけると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月なにして過ごしていますか? 5ヶ月の娘と毎日することがありません。 プーメリー、歯固めやオーボールなどのおもちゃ、絵本、歌遊び、YouTube を毎日しています。まあまあ泣く頻度は減ってきてはいるのですが…
土日は夫が仕事で車もないので、午前中は1時間ほど2歳前の息子と公園に行くことが多いのですが、保育園激戦区の割にどこの公園に行っても誰もいない😅 いても小学生くらいの子がパパとキャッチボールしてたり… みなさん休…
下の子のミルクがもう140mlを今飲んでいて 結構むちむちになってきて みなさん、1ヶ月くらいでどれくらいミルク飲ませてますか? ミルク缶きは1ヵ月から2ヶ月で140までを6回と書いてるんですが 今さっきあげたところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
私も主に車なんですが、がさばるので保冷力あるなら良さそうですね!
アウトドアで人気あるプラスチックの保冷剤一緒に入れたら効果上がりそう!
半日ベビーカーに乗せても行けますかね?他の方に悩まれてるなら、発泡スチロールもありと言われ。