コメント
はじめてのママリ
その次のミルクの時間の量ってことですよね?
同量にしてます!特別減らしたりはしないです。
吐き戻しが毎回多量にあるとか1日中毎回吐き戻すとかなら量見直します。
けぽっと少し吐き戻す程度は気にしないです!
はじめてのママリ
その次のミルクの時間の量ってことですよね?
同量にしてます!特別減らしたりはしないです。
吐き戻しが毎回多量にあるとか1日中毎回吐き戻すとかなら量見直します。
けぽっと少し吐き戻す程度は気にしないです!
「ミルク量」に関する質問
【吐き戻しとミルク量について】生後1か月の子供がいます。 1日4回ほどミルクの吐き戻しがあります。飲んだ直後だったり、1〜3時間経った後(ヨーグルトが分離したような液体)など…飲んだ後30分ほどは抱っこしています。…
8ヶ月半の男の子を育てているのですが、この頃の離乳食+ミルク量や一日のスケジュールを教えて欲しいです! 体重7.6kgです! 今我が子は 8:00 起床 8:30 離乳食 11:00-12:30 昼寝 12:30ミルク200 15:30 ミルク200 16:00-…
生後3ヶ月の子を持つママさんに質問です。 直近の身長体重教えて頂きたいのと 1回のミルク量、1日の総ミルク量を 教えて頂きたいです(^^)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミで朝から夕方まで一度も吐き戻しなしで、前回だけ服が濡れるほどの結構な吐き戻しをしたとしたら今回あげるのは少なく調整されますか?😢
いつもと同量あげてもいいのか不安で…
はじめてのママリ
マーライオンみたいに吐きました?
そこまでじゃないならたまたまゲップが足りなかったとかなのでいつもと同じですね。
むしろ少なくあげたら吐いた分もあるし足りなくて赤ちゃんお腹空いちゃうと思います😳
はじめてのママリ🔰
ば〜って口から流れ出るのが2、3回ほどありました😢
その後はすやすや寝てたのでゲップが足りなかったのかもしれません、いつも通りのあげて様子みてみます🙇🏻♀️