サプリ・健康 里帰り中なのですが妹と母親がインフルにかかりました(>_<)父親も怪しい… 里帰り中なのですが妹と母親がインフルにかかりました(>_<)父親も怪しいです(>_<) 予定日まであと1週間、、 うつされずに産まれるか心配です(>_<) 早く出てこーい(;_;)♡ 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 予定日 里帰り 父親 うつ なちゃん\(^o^)/(9歳) コメント つな それは大変ですねヽ(;▽;)ノ わたしの旦那も今月は続けてインフルエンザに2回かかりましたヽ(;▽;)ノ 移らないのを願うばかりですね😭😭 元気なお子さんが生まれてきますように😔💕 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント