コメント
はるかかあさん
アップリカのバスチェアを使ってました!
マットはついてましたが、滑り止めとしてなのかわかりません💦
冬だったので、マット無しだとお湯かけても冷たいみたいで泣かれました💦
これからの季節ならマット無しでも大丈夫かな?と思います!
保管はお風呂です。
使ってたやつは、陰干しと書いてありました。
yukinko.
これ使ってます(*´﹀`*)
うちはバスチェアにタオル(こどもをふく用)ひいてオムツつけたまま待機させてます。
湿気でしめる程度なので使い終わったあと軽く拭いて脱衣場にたてかけてあります!!
-
aab
これも気になってた商品です、参考にさせていただきます。ありがとうございました◟̆◞̆*
- 3月30日
ぴーこ322
バスチェアは滑り止めマット使った方が良いと思います!!滑ります😭あんぱんまんのやつは角度がつきすぎてあまり使えません(TT)アップリカ←オススメです♪
-
aab
アンパンマンだめなんですね💦
おすすめも教えていただきありがとうございます(*^^*)- 3月30日
マリママ
リッチェルのふかふかベビーチェアーおすすめですよー(o^^o)
特に滑らないです
使用後はお風呂で干してます
-
aab
空気で膨らますものだと使わなくなってもコンパクトに保管できるのがいいですね☆
参考にさせていただきます、ありがとうございました(*^^*)- 3月30日
aab
アップリカのを検討しているので参考になりました、ありがとうございました(*^^*)