その他の疑問 とても答えにくい事だとは思いますが、、、アンダーヘアの処理について… とても答えにくい事だとは思いますが、、、 アンダーヘアの処理について聞きたいです🙌🏻 産後はもう手入れしてる場合じゃない!って方は、妊娠はどうだったか教えてほしいです🙇🏻♀️ 自分自身が気になるのもありますし、旦那(男性)はどの方がいいのかなって… 良かったらお願いします😢😢 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 旦那 産後 妊娠 ヘア 男 きゅうり(7歳) コメント きゅうり ①元々のまま(手入れなし) 7月29日 きゅうり ②全体を短くカット 7月29日 きゅうり ③長さはあまり変えずにすいている 7月29日 きゅうり ④IラインとOラインは全剃り(上は残してある) 7月29日 きゅうり ⑤全剃り 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント