コメント
ことり
うちの子もいま同じ感じで病院行くか悩んでますが私は皮膚科に連れて行くつもりです✨
ことり
うちの子もいま同じ感じで病院行くか悩んでますが私は皮膚科に連れて行くつもりです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今年の4月から年少さんになった息子がいます。 生まれて初めての社会へ出て、だんだん慣れて 我が子なりに出来る事も増えて幼稚園も以前に比べ嫌がらずわに登園できるようになっていました☺︎ (最初の頃はママいないから…
家でくつろぐ時間、ありますか?いつ、どんなときですか? 私は今、子どもが7歳と0歳6カ月の2人で、家だと常にやることある&子どもの面倒をみる感じなので、自分の家なのに全くくつろげません💦子どもがお昼寝中だったり…
中学生のお子様をお持ちの方いますかー? 学校指定のウィンドブレーカーのサイズで迷ってます! 制服の上から着用+部活でも3年間使用します! 165cm65kgがっしりタイプの息子です! 普段はメンズM着用してます👕 記載の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチ子
ウチは一応夕方に小児科のかかりつけ医の予約が取れたのですが💦因みに上のお子様ですか?
ことり
上の子です。
予約とれたなら行かれて相談されても良いと思いますよ。
まだ小さいですし💦
家はこの間、風邪で小児科に行った際に相談したら言い方が悪かったのか薬を出してもらえなかったので💦
あと、うちの子は何度か他のことで皮膚科行っていたので抵抗がなくて💦
マチ子
大変な中詳しくご返答ありがとうございます💦
お薬だしてくれない小児科ありますよね😵
ことりさんもお大事になさって下さい🙇♀️