コメント
ことり
うちの子もいま同じ感じで病院行くか悩んでますが私は皮膚科に連れて行くつもりです✨
ことり
うちの子もいま同じ感じで病院行くか悩んでますが私は皮膚科に連れて行くつもりです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
メンタルリープってみなさん信じますか?? 最近すっごいぐずるなーってタイミングで調べてみると絶対に期間中なんです😂 後1週間で7ヶ月になるんですが、今日は朝からミルク100しか飲んでくれないし、飲んだそばからぐ…
6歳息子、言葉の意味がよく分かってないのに使ったり、時系列をよく覚えてなかったりして、言った言ってないみたいなケンカになりました。(私と) ・来なければよかった!→来たのは楽しかったけど最後に嫌な思いをした…
2歳の子全然椅子に座りません。 おやつも座って食べてねと言っても食べ歩き。 外食の時も椅子に座って順番待ちなんかできません。椅子から降りてウロチョロします。多動なんですかね。 好奇心旺盛といえばよく聞こえます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチ子
ウチは一応夕方に小児科のかかりつけ医の予約が取れたのですが💦因みに上のお子様ですか?
ことり
上の子です。
予約とれたなら行かれて相談されても良いと思いますよ。
まだ小さいですし💦
家はこの間、風邪で小児科に行った際に相談したら言い方が悪かったのか薬を出してもらえなかったので💦
あと、うちの子は何度か他のことで皮膚科行っていたので抵抗がなくて💦
マチ子
大変な中詳しくご返答ありがとうございます💦
お薬だしてくれない小児科ありますよね😵
ことりさんもお大事になさって下さい🙇♀️