※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛より強まり、11分間隔で続く場合、病院への連絡はいつが適切でしょうか?予定日から5日経過し、おしるしも出ていますが、腰痛はまだ。どうしたらいいでしょうか?

2人目です。少し前から11分間隔ですがこのまま続く場合病院への連絡はいつが良いでしょうか?😵
微妙にこれまでの前駆陣痛より強まった気がします。
昨日予定日で5日前におしるしも来てるのでそろそろかなぁという感じです。
でもまだ腰にきません。重い生理痛って感じです。どうでしょうか😓

コメント

メリ

経産婦さんなので、15分間隔切ってること伝えてみてください!
私も15分間隔切ってる状態で連絡したら入院して昨日出産したばかりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間半くらい前に15分になったばっかりですけど、すぐ連絡いれて病院行きましたか?😅

• 7月29日
  • メリ

メリ

私も15分切る間隔になったのが最新より1時間半前くらいでしたよ!
    なんなら10分切る間隔も混じってて、バラバラではあるんですけどって伝えたら、来てくださいって言われました

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの後病院に連絡してその後無事産まれました👶✨ありがとうございます😊

• 7月29日
  • メリ

メリ

おめでとうございます✨
    ゆっくり休んでください😊

• 7月29日

経産婦は15分きったら
連絡くださいと
言われてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間半くらい前からなんですがまだ待たなくて良いんでしょうか?全然耐えられる痛みなので💦

• 7月29日
みこ

連絡していいと思います。
私は15分間隔、耐えられる痛みが夜中の3時から始まり
朝方産まれました!
経産婦はいきなり進むことがあるので☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後無事産まれました👶❤️ありがとうございます✨

• 7月29日
  • みこ

みこ