サプリ・健康 昨日、主人と取っくみ合いになりました。寝る前になるにつれて肩が痛く… こんばんは。 昨日、主人と取っくみ合いになりました。 寝る前になるにつれて肩が痛くなってきていました。 先程まで寝ていたのですが、目が覚め、肩痛いなと思い、 首筋らへんを触り、何となく ほっぺも触ったら顔があきらかにむくんでいました。 顔ってむくむ事あるんですか? ケンカの時、頭揺らしたのと 今日はビラノア錠と言うお薬を飲みした。 いつもは薬でむくみを感じた事はありません。 なにかの病気でしょうか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り むくみ ケンカ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 頭打ったりはしてないですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 少し打ちました。 7月29日 ママリ 病院で診察してもらうことをお勧めします。😔 顔のむくみはこわいです。 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 知らなかったです。 でもケンカしてから8時間くらい経ってるのですが、 そんな時間差で浮腫むのでしょうか? 病院行きます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し打ちました。
ママリ
病院で診察してもらうことをお勧めします。😔
顔のむくみはこわいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
知らなかったです。
でもケンカしてから8時間くらい経ってるのですが、
そんな時間差で浮腫むのでしょうか?
病院行きます。