アニマル
私の高校の時の先生は、英語こDVDを買って、さらにレベルアップする!といっていました✨
私は子育てと仕事を両方する中で、子どもがもう少し大きくなるまでは近くにいたいと思い、今は非常勤講師として働くことにしました!
アニマル
私の高校の時の先生は、英語こDVDを買って、さらにレベルアップする!といっていました✨
私は子育てと仕事を両方する中で、子どもがもう少し大きくなるまでは近くにいたいと思い、今は非常勤講師として働くことにしました!
「復帰」に関する質問
パワハラについて 15人くらいの部署で働いてますが、同じ仕事をしてる仲間は40代の独身の女上司、5歳下のアラフォーの私、20代の若い後輩で3人で仕事してます。会社自体は10000人規模です。 私は3年半の育休明けで、復帰…
保活のこと 4月から時短で会社に復帰したいんですが 点数が結構低いようで 保育園に入れなさそうです、、 みなさん対策とかありますか? 現実的に考えて 点数上げるとか無理ですよね😭
離婚経験者の方教えて下さい! 離婚を考えていたけどラストチャンスを与えることにしました! 今まで何度かチャンスを与えてきて、今回は離婚するつもりでしたが私自身の準備(育休からの復帰、フルに戻すなど)が出来て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント