※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこここ🐤
妊娠・出産

初産で前駆陣痛中。痛みが強くなってきたが本陣痛か不安。病院に電話するタイミングは規則的な間隔になってからが良いでしょうか?

初産なのでわからなくて💦今日の朝からおしるしが何回か出ており一日中前駆陣痛と戦っています。ここ1時間くらい痛みが強くなってきておりますが、本陣痛なのかわかりません💦病院には初産の為7〜8分になったら電話と言われています。もっと規則的な間隔になってから電話した方がいいのでしょうか?

コメント

𝓡.

もし自分で痛みの判断が難しいようであれば
連絡していいと思いますよ 𓂃𓅯

どれだけ正確に押せてるかわかりませんが
これだけ見たらいいかなとは思います ◡̈

もう少し間隔を測ってみて
痛みが続いたり
整ってきたら本陣痛かなと思います😅

2児母みぃ

まだ前駆そうですが、陣痛に繋がると思うのでもう少し様子見ていていいと思います!
ただあまりに痛い様なら電話して診てもらってもいいかと!

ゆ

前駆陣痛かなーと😀☁️
耐えられそうにない痛みだったら
病院に電話して行ってみてたほうが
いいと思います☺️
私も前駆陣痛を勘違いして
病院に行ったらグリグリされ
本陣痛に繋がりその日の5時間後には
出産しました🌈🌈
頑張ってくださいっ🤱🌻

べびくま

前駆陣痛っぽいですね😊

お産の進みは人それぞれなので、急に進んだりもしますしいつでも行ける状態にしておくと安心です!1度電話して聞いてみてもいいと思います😊
頑張ってください!

ひよこここ🐤

みなさんコメントありがとうございました💓あれから本陣痛に繋がり出産終えることができました✨

𝓡.

お疲れ様でした 𓂃𓅯

おめでとうございます ⸜❤︎⸝‍