妊娠・出産 初マタ14週の方がエコーで赤ちゃんの性別がわからず不安です。性別がわかる方法があるか教えてください。 はじめまして☆ 初マタ14週です\(^o^)/ ベビーナブについて聞きたいです! エコーを見てもどちらよりかがわかりません(^_^;) このエコーでどっちかわかる方いますか?\(^o^)/ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 2 初マタ 妊娠14週目 エコー ベビーナブ りんごスター(5歳1ヶ月) コメント rkt 男の子だと思いました︎☺︎ 7月29日 りんごスター ありがとうございます(*´ω`*) 見方が全然わからなくて(^_^;) 女の子希望なのですが 男の子でも嬉しいです(*´ω`*) ありがとうございます(*´∀`) 7月29日 rkt 全然間違ってる可能性もあるので信じないでくださいね︎☺︎ 私にはお股をひらいてタマタマがみえてるように見えました。 もしかしたら違うものかもしれませんが😩 7月29日 りんごスター ありがとうございます(*´ω`*) そう言われたらそうにしか見えないです(笑) 楽しみにしてます✌️😊 ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごスター
ありがとうございます(*´ω`*)
見方が全然わからなくて(^_^;)
女の子希望なのですが
男の子でも嬉しいです(*´ω`*)
ありがとうございます(*´∀`)
rkt
全然間違ってる可能性もあるので信じないでくださいね︎☺︎
私にはお股をひらいてタマタマがみえてるように見えました。
もしかしたら違うものかもしれませんが😩
りんごスター
ありがとうございます(*´ω`*)
そう言われたらそうにしか見えないです(笑)
楽しみにしてます✌️😊
ありがとうございます!