お出かけ 生後1ヶ月です哺乳瓶を持ち歩くのにガラスとプラスチックどちらを持ち運… 生後1ヶ月です 哺乳瓶を持ち歩くのに ガラスとプラスチックどちらを 持ち運びにしていますか? ちなみにガラスは 240と160の2つあります プラスチックはあった方が 良いですか? 持ち運び用はどのくらいの 容量のものが良いですかね? 無知なもので回答宜しく お願いいたします! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 ^_^ コメント ぽぽちゃん☺︎ わたしは プラスチックです! ただ冷えるのがガラスより はるかに遅いです😩😩 持ち運びは180です(*´︶`*)❤︎ 7月28日 ぽぽちゃん☺︎ すみません、途中でした😭 2つあるならプラスチック 無くてもいいと思います😊🌟 ただガラスだと割れちゃう 可能性もあるのでケースで 持ち運ぶといいですよ😊 7月28日 ^_^ 回答ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん☺︎
すみません、途中でした😭
2つあるならプラスチック
無くてもいいと思います😊🌟
ただガラスだと割れちゃう
可能性もあるのでケースで
持ち運ぶといいですよ😊
^_^
回答ありがとうございます!