※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

中野ブロードウェイの治安について教えてください。赤ちゃん連れでも行ける場所でしょうか。

中野ブロードウェイって治安悪かったでしたっけ?
昔よく行ってたんですがまた行きたくなり、、、
赤ちゃんベビーカー連れは行くところじゃないですかね?笑

コメント

コロン

昨年1人で行きましたよ(*^_^*)治安悪くないです(;・∀・)
地下から3階まではエレベーターあるから大丈夫です!ただ、4階に行くには階段しかないです💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございますー😭
    明日行こうと思います!!♡

• 2時間前
  • コロン

コロン

地下には、8段重ねのソフトクリームがありますし
    ブロードウェイ入る前のロッテリアにはコアラのマーチの大判焼き売ってますよ(^○^)

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えっ!ますます行きます!
    本当にお優しい、、、色々教えていただきありがとうございます😭

• 2時間前
  • コロン

コロン

外国の方はいますが、みんな自分の見たいものに夢中になっていますよ\(^o^)/
    ミリタリーグッズ、アメコミ、鉄道グッズ、アニメ、漫画のグッズ売り場、女児向けアニメに特化したグッズ売り場もありますよ(^○^)ぜひ楽しんできてくださいね!
    お手洗いで赤ちゃん用のおむつ替え台あるかはちょっとわからないので、中入ったら聞いてみてください(*^_^*)

• 2時間前