※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ココロ・悩み

スーパーで買い物中、2歳の息子がおばから離れて知らない女性に掴まれた。妹が助けてくれたが、怖くて目が離せない。

私はその場にいなかったのですが、スーパーで買い物をして帰りの駐輪場で2歳の息子がおば(私の妹)から離れたので追いかけてる時に知らない女性に両腕を掴まれたそうです。すぐに妹が抱きかかえてくれて何も無かったのですが聞いてゾッとしました。もう怖くて目が離せません……

コメント

エイヤ

なんなんでしょうねそれ😱怖すぎです。ほんとに世の中なにがあるかわからない。

の1

怖いですね😖
その掴んだ人は何がしたかったのか……💧
怖い世の中ですよね……

ママ

怖いですね😭お子さんに何も無くてよかったです😭私も気をつけないと💦

危ないと思って捕まえてくれたのかな?と思ったんですが💦違うんですかね??

かな

誘拐?!😲とも思いましたが、、、駐車場で車に引かれたら大変だから、引き止めてくれてたのかな?!🙄
どちらにせよ何事もなくて良かったですね‼️😭

みぃ

皆さんコメントありがとうございます。
妹が抱きかかえると凄く悔しそうな嫌な顔されてたそうです。皆さんも気をつせてください……

その状況的に道路や駐車場内走ってる車に引かれたら危ないと思って、捕まえてくれたんじゃないんですか?( ˊᵕˋ ;)💦