※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sちゃん
その他の疑問

母乳を飲む時、たまに嫌がります。でも、くわえようとしてきます母乳は…

母乳を飲む時、たまに嫌がります。
でも、くわえようとしてきます
母乳は出てます。姿勢が悪いのかと思い色々試してますがダメです。原因はなんだと思いますか?

コメント

ぽん

嫌がるとは、どんな行動ですか?飲むのにうなるとか、叩くとかバタバタするとか……
娘は謎に3ヶ月くらいの時母乳飲みながらバタバタしたりうなったりしてました😳ww

• sちゃん

sちゃん

泣きながらたたいたり、バタバタしたりです!!

• 7月28日
  • ぽん

ぽん

ありましたありました!
    なんでなんだろうと、思いながらも飲ませてました。
    未だになんでだったのかさっぱりなんですが……
    周りに聞いた時も、あるよ!ってゆわれましてよ!😂

• 7月28日

思い返せば、ありました😅寝不足も重なりすごくイライラしてた記憶があります…大変ですよね💦
お腹すいた以外に眠いのもあるのかな?と思います😊なんかちゃうねん!甘えたいねん!って感じですかね?🤔

• sちゃん

sちゃん

毎回、正解を探すのを頑張ってます。( 笑 )

今日は眠たかったらしく抱っこしたらすぐ寝ました( 笑 )

分かります。イライラしちゃいます。寝顔見たら飛んできます❤️

• 7月28日

退会ユーザー

分かります😂消去法で全部やっていくしかないですよね😂笑笑
    これからもお互い育児頑張りましょ❤️

• 7月28日