※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしま
子育て・グッズ

セカンドベビーカーについて教えてください。15キロ弱の子供に乗せると小回りが悪くて困っています。2歳半でまだ歩き続けられない子供がいて、次の子も生まれるため、どんなベビーカーがいいでしょうか?

セカンドベビーカーについて教えてください!

買われた方はどんなのかいましたか?

コンビとアカチャンホンポのコラボのやつ買ってたんですが、今、15キロ弱で、もうそろそろ体重重たすぎて小回りが悪くて困ってます。

でもまだ2歳半でなかなか歩き続けることもできず、ベビーカーで寝ることもあるし、次の子も生まれるし、どんなのがいいかなーととても迷ってます。。

教えてください!!

コメント

おとうふ

うちは1台目はアップリカのオプティアで、2台目にマジカルエアープラスAC買いました🤗💡

めちゃくちゃ軽いし荷物もそこそこ入るし、すごく使いやすいですよ💡

• おしま

おしま

そうなんですね〜、、マジカルエアープラスもすごい良さそうですが、15キロまでなんですね、、
    ありがとうございます!

• 8月2日
mico

こんばんは!うちが全く同じ状況なのてコメントさせていただきました😭

ピジョンのランフィリノンなんですが、15キロ近くなって車輪が本当に動かない!
先日ベビーザらスでジープのベビーカーに乗せてみて感動…2台目なんてといっていた夫が即買いしそうになってました。笑

ただ、体重が15キロまで、とか3歳までとなっているのであと少しでオーバーしそうなのでどうしたらよいものか…。

何か良いもの見つかりましたか?🤩

• おしま

おしま

同じ方がいて嬉しいです〜😂

ほんと新しいのに乗せると買いたくなりますよね😂😂
    こんなことならもっと早くに2台め買っといて、1台目を2人目に残しておけばよかったと後悔しています、、笑

んー、まだ試乗入ってないですけど、コルクラフトクラウドプラスストローラーとかどうかなーってちょっと気になってます、、

まだ分からないですけど、、

もうでもそれより3歳も近いし、歩かせる練習しよかなとかも思ったり、、って感じです😅

• 8月10日