コメント

はじめてのママリ🔰
座るところの下ではなく前輪のところにペダルがあるので自転車としては使えない気がします相当バランス感覚がよくなきゃ難しいです💦
ちなみにうちはある程度大きくならなきゃ三輪車としてもなかなか上手く使いこなせてませんでした…ストライダーとしては問題なく使えます🤝🏻✨
はじめてのママリ🔰
座るところの下ではなく前輪のところにペダルがあるので自転車としては使えない気がします相当バランス感覚がよくなきゃ難しいです💦
ちなみにうちはある程度大きくならなきゃ三輪車としてもなかなか上手く使いこなせてませんでした…ストライダーとしては問題なく使えます🤝🏻✨
「自転車」に関する質問
雨の日も自転車で登園される方、滑って転けてもそのまま登園させますか?(お仕事などで預けないといけない事情がない場合) 今朝登園中転けました🥲 近くにいた数名の方がみなさん駆けつけてくださったのですが、恥ずかし…
雨の日に自転車で保育園に連れて行く時、どんなスタイルですか? 子はチャイルドシート×チャイルドシートカバー 親はカッパ にしようと思うんですが🤔 傘立てスタンドがあればなお良しですかね? この前親子で百均のカッパ…
ヤケーヌ買おうと思います✨ ただそうなると黒のツバ広帽子、黒いサングラス、黒いヤケーヌで自転車通勤になります🤣💦 完全不審者だけど、旅行や遊びではなく日々の仕事ごときで(?)日焼けしたくないから仕方ないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます✨
三輪車として使うのもある程度大きくならなきゃ難しかったりするんですね🤔
1歳から2歳になる前くらいまでしか使わなかった、という意見も目にして、今から買っても遅いかな?と思ったのですが、いかがでしょうか?🥺
お子さんは何歳頃、三輪車やストライダーとして使っていましたか?
はじめてのママリ🔰
うちはおチビちゃんかつ、自分で歩きたがらないので全然今でも乗ってます!笑
ベビーカー代わりみたいな感じでお外で私が押して乗るは今でもすることあります😂(98cm/15kg)
当時の身長は覚えていませんがストライダーとしては2.3歳、三輪車として使えるようになったのは3歳半頃だったと思います。3歳半頃までペダルに足が届きませんでした💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
本当にいつまで使うかは子供によって違いますね🤣
そうなんですね!ペダルに足が届かないのは想定外でした😯
色々検討してみます✨
詳しく教えていただき助かりました!ありがとうございます😊