※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

『もっと!こどもの視展』に行く予定ですが、2歳の子供と2人で行くのは難しいでしょうか。大人がもう1人いる方が良いですか。

『もっと!こどもの視展〜こどもになる12の体験』が気になるので行ってみようと思うのですが行ったことのある方いらっしゃいますか?😊
2歳の子供と2人で行くと難しいでしょうか?誰かもう1人大人がいる方がいいですか?😅

コメント

なな

行ったことがあります。
2歳のお子さんと2人だと、体験するのは難しいと思います。一つ一つ体験型になっているので、大人だけで行った方が良いと思いますし、2歳が楽しめるような内容でも無く会場は混み合っていたり、体験するのに並ぶので、幼い子供にとっては、飽きて疲れてしまうと思います。
体験自体は、分かりやすく子供の視点になれるので育児に大いに活かせるなと感じる内容でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子供を連れてきている人はあまりいませんでしたか?💦

• 2時間前