コメント

h .
カメラマンしてたものです!!
会社によって金額は違うと思いますが11月に結婚式されて今月にデータ送られて来るのは流石に遅すぎると思います😂💭💭
h .
カメラマンしてたものです!!
会社によって金額は違うと思いますが11月に結婚式されて今月にデータ送られて来るのは流石に遅すぎると思います😂💭💭
「お金・保険」に関する質問
みなさんは、長財布 or 二つ折り財布、どちらを使っていますか? またカードはなにを入れてますか? 私は長財布使っているのですが、カードが入りすぎてて財布が重く、みなさんはどうしてるんだろうと思い質問させて頂き…
物価高騰してるのに給料は変わらず…😢😢😢 いろいろと見直し始めました💦 車の保険が来月満期を迎えます。現在、東京海上日動で年間6万弱払ってるので、他の保険に変えてみてもいいかなぁと考えてます。 何社か見積もりは出し…
生活保護受けられてる方に質問です。 夫が逮捕されてしまい刑務所に行くことになりました。 今後の手続きなどからしても3年は離婚出来ない状態です。 母子手当の申請は一年後から出来るみたいなんですが1年間は我慢です…
お金・保険人気の質問ランキング
みさ
遅すぎますよね?!
何度も連絡したのですが先延ばし、先延ばしされて😑😑
会社規定とは言ってました
平均でいいので教えていただけますか?
h .
流石に遅いですね😂
だいたい1ヶ月〜2ヶ月、遅くても3ヶ月以内ですね💦
みさ
金額はどれぐらい貰えると思いますか?🙄
h .
実際、そんなに遅くにデータ渡すことがないのでわからないです💦
私ならなんでそんなに遅くなったのか、を聞きますね😂
11月に挙げた自分たちより後に挙げた人はもっと遅くなってるのかな??って疑問になります
だだ1つ気になるのがお金で解決しようとしてるのかな??と私だったら思ってしまいます💭
みさ
延滞料金は1.5万円でした!
電話したときもなんの謝罪もなくお金出せばいいんでしょ?みたいな態度でした😑😑