コメント
かめれおん☺︎☺︎☺︎
うちの母もそうですがいっても治らないのでもうほっといてます!!
それか自分で早めに洗ったり対策してますよ☺︎✨
iron
ちょっと違いますが…
私が結婚してからうちの母親は全体的に汚くだらしなくなりました。2日お風呂に入ってな〜いなど笑ってもらえると思ってるのか自慢気に話しながら息子を抱っこするのでイライラ越して呆れてます。
注意しても治りません。
なにがあったんだって感じです(;_;)
-
すーま
注意しても治らないですよね!同じです。自分で汚いって自覚してないんだと思います。仕事と家事で忙しいのはわかるけど、それとは別だし。家もかなり汚いので旦那に見せなくないです。私自体結婚してから掃除機って毎日かけるものなんだと知りました。
- 7月28日
だちこ
子供用や自分用は持参して家に遊びに来た時にお母さんのはハイターに浸けてやるのはどうでしょうか⁇😵
夏だし余計嫌だ…
-
すーま
そうですね!抜き打ちチェックして汚かったら洗おうと思います。
- 7月30日
すーま
コメントありがとうございます!言ってもなおらないですよね。洗っていると言われるし。自覚ないんですよね。ほんと汚い。嫌ですねー。
かめれおん☺︎☺︎☺︎
いえいえ😂
そんな感じです💦
もう諦めるしかないですよね😥
すーま
諦めるしかないんですかねー。水筒のお茶飲むといっつも不味くて、2週間くらい前のお茶?って聞くくらい。ほんと嫌になります。