子育て・グッズ 寝る前の哺乳瓶をやめたいです。みなさんはどうやってやめましたか?前に麦茶をあげたらギャン泣きされました。方法を教えてください。 寝る前に哺乳瓶でミルクを飲むのをやめたいのですが みなさんどうやってやめましたか? 前に一度マグで麦茶をあげて寝かせようとしましたが 1時間ギャン泣き、折れてミルクあげようとしたら 怒りすぎて拒否しずっとギャン泣きされて…💦 みなさんの方法教えて下さい♥️ 最終更新:2019年7月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マグ 拒否 麦茶 ギャン泣き ねむいちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント LA マグで麦茶じゃなくて 普通にミルクあげてました✨ 7月28日 ねむいちゃん 回答ありがとうございます✨ 寝る前ではないですが以前マグからミルクを あげたことありますが、マグ=麦茶なのか 飲んでくれなかったんです。。😓 7月28日 LA あー!そうだったんですね! 哺乳瓶の乳首の部分を取って ストローとかにしてもダメですかね🤔? 7月28日 ねむいちゃん その方法は考えてなかったです。。。! ストローからミルクが出てくるのに 慣れてくれますかね🤣🧡 7月28日 LA 哺乳瓶から離れて欲しい!気持ちわかります😓✨ 何でも試してみて お子さんにあった方法が見つかると いいですね😋💓 7月28日 ねむいちゃん 頑張ります✨ちなみに、 MIAMIさんのお子さんはいつ哺乳瓶から 離れてくれましたか😢? 7月28日 LA 急いではいなかったのですが 1歳くらいで すんなり哺乳瓶、おしゃぶりから 離れれました💓 哺乳瓶からマグですんなりだったんです🤔✨ 7月28日 ねむいちゃん そうなんですね‼️素晴らしい😙✨ 焦らず色々やってみます♥️ 7月28日 LA いつか離れてくれます😍! 応援してます! のんびりやってみてくださいね😊✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいちゃん
回答ありがとうございます✨
寝る前ではないですが以前マグからミルクを
あげたことありますが、マグ=麦茶なのか
飲んでくれなかったんです。。😓
LA
あー!そうだったんですね!
哺乳瓶の乳首の部分を取って
ストローとかにしてもダメですかね🤔?
ねむいちゃん
その方法は考えてなかったです。。。!
ストローからミルクが出てくるのに
慣れてくれますかね🤣🧡
LA
哺乳瓶から離れて欲しい!気持ちわかります😓✨
何でも試してみて
お子さんにあった方法が見つかると
いいですね😋💓
ねむいちゃん
頑張ります✨ちなみに、
MIAMIさんのお子さんはいつ哺乳瓶から
離れてくれましたか😢?
LA