♥
一歳二ヶ月くらいの時息子はアークガレリア店のルクールで買ったしました!
おすすめかは分かりませんが個室があるのでそこでカットしてもらい終わったら遊ばせてました!その個室の脇に遊ばせるところもあるのでお母さんがカットしてる時も真横で遊ばせておくこと出来ますよ!
♥
一歳二ヶ月くらいの時息子はアークガレリア店のルクールで買ったしました!
おすすめかは分かりませんが個室があるのでそこでカットしてもらい終わったら遊ばせてました!その個室の脇に遊ばせるところもあるのでお母さんがカットしてる時も真横で遊ばせておくこと出来ますよ!
「男の子」に関する質問
妊娠6〜8週のエコーで赤ちゃんが右側にいた方性別はどちらでしたか? TikTokでは右下か右上に居たら女の子、左下か左上にいたら男の子とありましたがチャットGPTだと反対のことが書いてました🤣
素朴な質問なんですが 1歳や2歳になったばかりの子供にイライラする怒った 怒鳴った叩いたみたいな質問ママリでよく見ますが そんな怒らなきゃいけない事なんてありますか? もうすぐ2歳の男の子を育ててますが軽く注意す…
昨日娘を幼稚園に迎えに行った時、同じクラスの男の子が(年少)『◯◯ちゃんママ見てー!』と呼んできたので振り向くと、 鼻の穴両方に人差し指を突っ込んでました笑 突っ込みながら何も言ってこないので、こちらもキョド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント