※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ScienceKK.
妊娠・出産

明日検診後、計画入院希望。2人目誘発で出産経験の方、その日に生まれた方いますか?入院は9時、点滴は9時40分予定。

経験ある方【イイネ!】で教えてください😄
勿論コメントも大歓迎です‼️

明日、検診があり、医師からGOが出たら31日に計画入院を希望する予定です😄家族の誕生日の兼ね合いで、31日に生まれて欲しいな❗️と思っているのですが、2人目誘発で出産された方、その日に生まれましたか❓
私の産婦人科は、9時入院の9時40分くらいに点滴スタートになる予定です‼️

コメント

ScienceKK.

その日に生まれたよ❗️

ScienceKK.

次の日に生まれたよ❗️

コメントさせてもらいます🤗

次女と今回、計画分娩でした。
促進剤を使い次女は3時間10分、長男は2時間53分の分娩時間でした❗(その日どころか数時間後でした😂)
慌てて主人と義母病院に呼んでもらいました😂
私は促進剤と相性が良いらしく、今回は促進剤1回目(錠剤)で20分後には7分間隔、次の服薬でいきなり2分間隔になってしまい本当あっという間のお産でした😣❗笑

• ScienceKK.

ScienceKK.

コメントありがとうございます‼️
    とてもお早い進みだったのですね‼️
    私、上の子も誘発で出産したのですが、日にちをまたいでの出産になりまして😭痛みに強いらしく全然波に乗らずだったので、30日に入院するか31日にするか悩んでいるのです😖明日の内診の結果にもなってしまいますが...😫とても参考になるお話ありがとうございます‼️

• 7月28日