コメント
はじめてのママリ🔰
今もらってるならもらえますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今もらってるならもらえますよ🙆♀️
「パート」に関する質問
出産を機に本当はしたい仕事を辞めた方おりますか? いま育児と仕事の両立で限界を感じており、夫も家事など協力的ではなく、職場でも風当たりきつい、月で6日ほどしか休みがなく子供との時間が確保できないため家計は厳…
旦那が毎週末温泉へ行き、3.4時間は帰ってきません。片道20分です。平日は仕事で6時から19時までは家におらず、土曜日は半日仕事をして、夕方から温泉へ出かけます。お風呂掃除や洗い物など家事はしてくれますが、ほとん…
自分自身の兄弟が精神病だったり何かしら障害がある方、将来の話とかされてますか?? 私は実家から離れており、親が亡くなってから兄が家の管理とかできるとは到底思えません。一人暮らししていたときゴミ屋敷でした。。…
お仕事人気の質問ランキング
さな
今は貰ってます!!
もし来月妊娠できず、次の月になった場合も貰えるのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
来月でも再来月でも半年後でも貰えますよ〜
連続育休狙いなら再来月までに妊娠できればいいてますけどね!
さな
連続育休は育休中の子が保育園に入れなかった場合出来るのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
連続育休は育休中の子が2歳になるまでに産休に入れればいいので、1歳4ヶ月までに妊娠して、1歳半の保育園に落ちればそのまま繋げて育休に入れますね🙆♀️
妊娠できても1歳半で受かってしまった場合は3.4ヵ月復帰する事になります!