※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss♡
子育て・グッズ

新生児のお風呂は夜7時に入れていますが、夕方に変えようと思っています。

新生児の子のお風呂に入れる時間はいつですか(´・ω・`)??

いつも夜7時に入れているのですが夕方に変えようと思っています!

コメント

15時〜17時の間に入れてます๑╹◡╹)ノ"

yyynon

私も寒い時期なので、日中に入れてました!だいたい、14時から16時です!

でも、ここ最近は昼夜の区別をつけようとしてるので、夕方に入れてます!
だいたい、17時から19時の間で、お風呂後に30分空けてから授乳して、就寝ってタイムスケジュールになりました(^^)

湯冷めしないようにと日中の気温が暖かい時間に入浴するようにしていました!

kobito

病院で昼間のあたたかい時間にと言われましたが、昼間バタバタしてたので15時頃~16時頃入れてました

とぅる

新生児の頃は14時頃に入れてました。一緒にお風呂入るようになってからは18時頃に入ってます。