※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

子供が昨日の夜から高熱で1人で完病してる中、違う部屋で旦那はYouTube…

子供が昨日の夜から高熱で1人で完病してる中、違う部屋で旦那はYouTube見てるんですけどそれならまだしもエロ動画めちゃくちゃ見てるんです。子供がこんなときに普通見ます?!こんな旦那っているんですか?!なんかありえないことだらけで普通の旦那さんがわかんなくなりそうです。大丈夫?とも全然部屋に来ないし。しかもまたエロID交換タイムラインとか見てるし。見てるだけならいいんですけど本当に交換とかするのにお金いるのかわかんないですけど...そしたら最悪ですよね?

コメント

m!sa

うちの旦那は娘が手足口病で高熱がでてるのにパチンコです💦
口では心配してますが、俺がおってもなんもできないからと言い……

ゆっけさんの旦那さんとは違いますがなんか悲しいですよね😖

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

えーどっちもどっちですよね😅家から出ていくのは不安なりません?あたしそれも許せないですね...
    確かに何もできんかもしれん、でも少しでもどんな?とか声掛けてくれるだけでも違いません?

• 7月28日