妊娠・出産 妊娠7週で体調不良。日曜日で病院行けず、薬もらえる?体調崩すの初めて。教えてください。 こんにちは 今妊娠7wなんですが 昨日の夜から少し体がだるくて 今日になったら 節々痛いし。咳と鼻水は凄いし 熱もあるのですのですが 病院に行きたいなーって思っても 日曜日だし しかも病院に行ったら 薬とかは貰えるのでしょうか? 1人目2人目の時には 自分が体調崩すということがなかったので 教えてください(*・ω・)*_ _) 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠 熱 体 2人目 ゆゆ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 通院している産婦人科でお薬出してもらったほうがいいですよ☺︎ 医師も専門が違えば、妊娠中飲んでいい薬かどうかの知識も怪しいものです💦 7月28日 ゆゆ お返事ありがとうございます! そうなんですね! そしたら明日行った方がいいですよね(._.) 7月28日 退会ユーザー そうですね。 産婦人科に明日行くのがいいと思います。 救急外来にいくと手足口病やヘルパンギーナ移っちゃいそうですし、だいたいが研修医しかおらず役立たずです💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
そしたら明日行った方がいいですよね(._.)
退会ユーザー
そうですね。
産婦人科に明日行くのがいいと思います。
救急外来にいくと手足口病やヘルパンギーナ移っちゃいそうですし、だいたいが研修医しかおらず役立たずです💦