コメント
mnmndan
怖いです~😭おもちゃ口に入れて遊んでいたようでって見切れていない状態😱
何か破片とか飲み込んでなければいいですけど😭
しっぽ
うちの子も先日同じことがありました。医者に行きましたが、とくに問題がなく、診断がつきませんでした。念の為お腹の風邪かも?とのことで下痢止めを処方していただきましたが、家に帰って散らかったおもちゃを片付けてたら、ビニールの1部分がなくなっていたので、すぐその誤飲だったと気付きました。
その後はとくに問題なく元気に過ごしていたので、うんちなどよく見たり様子をみて過ごしていましたよ。お大事になさってください。
-
もこ
誤飲だったんですね😢
離乳食終わったらすぐ部屋を掃除機かけたので、ゴミとか何かかじった感じは無さそうです。ぬいぐるみ持ってるのは目に入ってて、オエッて聞こえた時もぬいぐるみ持ってたのでたぶんそれだと思うんですが…。
今のところ元気で特に変わった様子もないので今晩は様子見てようと思います。
ありがとうございました。- 7月28日
もこ
おもちゃというか、小さめなぬいぐるみが1つ置いてあって、その足を口に入れてたみたいです…。
離乳食の後は掃除機かけたりしてるんで、破片などは無いかと思います。