妊活 今周期は低温期が長く、仲良しのタイミングがつかめませんでした💦体温が… 今周期は低温期が長く、仲良しのタイミングがつかめませんでした💦 体温がぐんっと下がった日が排卵日なんでしょうか? それとも、上がってからですか? もし24日が排卵日なら、仲良しをしたのは22日の朝と25日の夜中なのであまりタイミングよくなかったのかな〜と思いました。 それと、低温期が長くても自然妊娠できた方いますか? もしいらっしゃったら、妊娠に至るまで時間かかりましたか? よかったら教えてください。。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 体温 低温期 りい(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みー よく下がった時が排卵日とかいいますが、確実ではないです💧が、その付近ですよね😅曖昧ですみません💦 低温期はなるべく長くても20日以内での排卵がいいそうです! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント