子育て・グッズ 離乳食用のバナナについて質問です。先日バナナを切ってミキサーでペー… 離乳食用のバナナについて質問です。 先日バナナを切ってミキサーでペースト状に して冷凍しました。 残ったバナナは輪切りにしてサランラップで 巻いて冷凍しましたが、本日見たら黒くなって いました。これは食べさせても大丈夫ですか? 輪切りにしたバナナは後日またペースト状に しようと思っていました。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 離乳食 夫 バナナ 冷凍 初めてのママリ コメント イ バナナを切って保存は黒くなりますよ😥😥 1日なら大丈夫だと思いますが、うちなら離乳食用かつこの時期というのもありますからあげないです。 7月28日 初めてのママリ 冷凍して3日目なのですが あげない方がいいですかね?💦 7月28日 イ やー、あげないですね。 大人なら食べちゃえって思いますが、お子さんなら😥😥 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
冷凍して3日目なのですが
あげない方がいいですかね?💦
イ
やー、あげないですね。
大人なら食べちゃえって思いますが、お子さんなら😥😥