退会ユーザー
1ヶ月健診の後にイオンに買い物行きました。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になってからモール行きました!1.2ヶ月は家の周りを10分〜15分ぐらい散歩、ベランダに出て日光浴びるぐらいでした😊
いちご
1ヶ月検診が終わってからイオンデビューしました(*´꒳`*)
退会ユーザー
1ヶ月健診の後にイオンに買い物行きました。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になってからモール行きました!1.2ヶ月は家の周りを10分〜15分ぐらい散歩、ベランダに出て日光浴びるぐらいでした😊
いちご
1ヶ月検診が終わってからイオンデビューしました(*´꒳`*)
「1ヶ月検診」に関する質問
今日赤ちゃんが1ヶ月検診だったのですが、検診のあと外出ついでに西松屋と100均に寄って2、3時間買い物をしてしまいました。普段赤ちゃんと家に2人で滅多に出かけられなかったので検診ついでに買い物しちゃおうと赤ちゃん…
帝王切開後1ヶ月経ちましたが、2週間前から傷口から膿が出続けています💦 最初は1箇所だったのですが、先週末に2箇所になり、今日3箇所目から膿が出始めました。 1ヶ月検診(先週)で診てもらったら様子見でいい、と言われ…
来月2ヶ月検診と予防接種をしに病院行くのですが、 2週間、1ヶ月検診の時はおくるみに抱っこで行ったのですが、2ヶ月検診では抱っこ紐で行こうか迷ってます、、 皆さんどんな感じで行かれました?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント