妊娠・出産 生理予定日が今日なんですけど生理きてないです。きのうから38.3の熱、… 生理予定日が今日なんですけど生理きてないです。 きのうから38.3の熱、頭痛もあって生理のことなど考えず、きのう1回だけ頭痛薬飲んでしまったのですが大丈夫でしょうか? まだ妊娠検査薬もしてないですが、心配で仕方ありません。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 夫 熱 さき(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あいこ 妊娠されてたとしてもそれくらい初期の薬は影響ないですよ! 7月28日 さき そうなんですか?! 安心しました、もしも産まれてくる子になにかあったらと心配で仕方なかったです😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですか?!
安心しました、もしも産まれてくる子になにかあったらと心配で仕方なかったです😭