その他の疑問 朝から何度も吐き、胃液も出ました。私だけの症状ですが、これは胃腸炎でしょうか。 朝方から吐いて、胃液まで出ました。4.5回吐きましたがその後は大丈夫です。 私だけこのような状態でしたがやはり胃腸炎でしょうか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 夫 胃腸炎 ひざ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー だと思います.. 辛かったですね💦 私も急性胃腸炎でしたよ! 7月28日 ひざ これってうつりますよね😩? 7月28日 退会ユーザー 移ります!!!! 気をつけてください💦 家族3人見事に急性胃腸炎になりました笑 ウイルス性ですかね..? 身近に(ママ友とか)胃腸炎になった子供とかっていました? 7月28日 ひざ 子供もお腹痛いと言ってますがなんともなく、下の子と旦那は何もないです! 隣の家の子が先週胃腸炎なってました。 2日くらいで治りますか? 7月28日 退会ユーザー 2日で治ります! 7月28日 ひざ ありがとうございます! 薬飲んだけどまだ吐き気すごいです😩 7月28日 退会ユーザー 吐ききって菌を出すみたいです... 私は酷すぎて入院でしたが💦 7月28日 ひざ 本当ですか😩 水も受け付けられなかったですか😳? 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
これってうつりますよね😩?
退会ユーザー
移ります!!!!
気をつけてください💦
家族3人見事に急性胃腸炎になりました笑
ウイルス性ですかね..?
身近に(ママ友とか)胃腸炎になった子供とかっていました?
ひざ
子供もお腹痛いと言ってますがなんともなく、下の子と旦那は何もないです!
隣の家の子が先週胃腸炎なってました。
2日くらいで治りますか?
退会ユーザー
2日で治ります!
ひざ
ありがとうございます!
薬飲んだけどまだ吐き気すごいです😩
退会ユーザー
吐ききって菌を出すみたいです...
私は酷すぎて入院でしたが💦
ひざ
本当ですか😩
水も受け付けられなかったですか😳?