末っ子が、流行りの手足口病になりました😭皆さん、お家の中での兄弟間の…
末っ子が、流行りの手足口病になりました😭
皆さん、お家の中での兄弟間の隔離ってどうやってますか?
どんなに離しても、お互い寄ってきて、同じオモチャを取り合います😵
移らないようにするっていうのは、無理なんでしょうか😅?
- べびたん(6歳, 6歳, 8歳)
退会ユーザー
隔離していませんし同じおもちゃ使っていましたが、下の子が手足口病になった時、上の子には移りませんでした😊💋
末っ子が、流行りの手足口病になりました😭
皆さん、お家の中での兄弟間の隔離ってどうやってますか?
どんなに離しても、お互い寄ってきて、同じオモチャを取り合います😵
移らないようにするっていうのは、無理なんでしょうか😅?
退会ユーザー
隔離していませんし同じおもちゃ使っていましたが、下の子が手足口病になった時、上の子には移りませんでした😊💋
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園(旦那の会社の託児所)の連絡帳で、お昼ご飯は半分くらい残してるのにお菓子は朝も夕も完食って書いてあるんです。 家で夜ご飯残したのにお菓子食べたがるのですが、保育園でお昼ご飯残してもお菓子もらえるって覚え…
夜寝続けてるときのお風呂 生後3ヶ月です!19時くらいからずっと寝てて 起きてもぐずぐずでお風呂に入れず、21時になっちゃったのですが、起こして無理に入れるのは可哀想で今日はお風呂スキップしようと思います🥲 こ…
生後7ヶ月の娘がベビーサークルやプーメリーを使ってつかまり立ちするようになったのですが、立った後に自分でお座りがまだできません。少し時間が経つと降りたくて泣きます。 自分でお座りして降りてほしいので少しの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント