コメント

花束❁¨̮
わたしは妊娠してなくたって動いてりゃバクバクするししんどいし汗ダラダラなんで、妊婦さんならなおさらだと思います。お身体大丈夫ですか?
わたしは冬の出産だったので夏場はまだ妊娠初期でしたが、それでも夏場は大変だったイメージです。
お墓参りは今年は無理せず、お家でお仏壇にチーンだけで良くないですか!ご先祖さまも分かってくれると思います
花束❁¨̮
わたしは妊娠してなくたって動いてりゃバクバクするししんどいし汗ダラダラなんで、妊婦さんならなおさらだと思います。お身体大丈夫ですか?
わたしは冬の出産だったので夏場はまだ妊娠初期でしたが、それでも夏場は大変だったイメージです。
お墓参りは今年は無理せず、お家でお仏壇にチーンだけで良くないですか!ご先祖さまも分かってくれると思います
「妊娠」に関する質問
スーパーで売ってるベイクドチーズケーキを 2口食べてからそういえばチーズって… と思い裏の原材料名みると ナチュラルチーズ(オースコラリア製品)と 記載がありました。 良くないですよね?🫣 妊娠5w5dです。
旦那がリボ払いしてるんですが、今しかできないことにお金使いたいと言ってあまり危機感を持ってくれません。 結婚する前からリボ払いしてるのは知っていたのですが結婚する時には完済してねと約束してからずるずる伸び…
妊娠8週1日 9時半ごろおりものに混じる少量の出血、 その後は茶おりが続きナプキンにはつかないけど、ティッシュで拭くと茶おりが少しつく。 これは大丈夫なのでしょうか。 病院に電話をしても、病院来たところでなにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティム
回答ありがとうございます。
まわりからは「9月生まれなら、赤ちゃんには良い時期に産まれるねー」と良く言われますが、甘かったです・・・母ちゃんにはしんどいなと最近思い始めました😫