子育て・グッズ 至急です!傷がある場合の温泉。長男が数日前に派手に転び、ひざの皮がベ… 至急です!傷がある場合の温泉。長男が数日前に派手に転び、ひざの皮がベロンと剥けてジュクジュクの傷になりました。 今は少しずつ治って来ましたが、傷口は完全に乾いていません。温泉ってどう思いますか? キズに良い温泉と謳ってる所でもやめた方がいいですかね? 私は感染症とか怖いですが、私の親は大丈夫!入れる!と言うので... 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 温泉 親 夫 男 まる(3歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント もちこ 防水効果のあるテープで保護して入ったらいいですよ。 7月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント