子育て・グッズ BCGの痕のところにとても細かなプツプツ。1歳4ヶ月の息子のBCG跡に、と… BCGの痕のところにとても細かなプツプツ。1歳4ヶ月の息子のBCG跡に、とても細かなプツプツができています。とくに腫れている様子はないですが、少し赤みがかっています。 携帯で調べたら川崎病がたくさん出てきました… ですが熱もなし、湿疹や、赤い斑点もなし、目の充血もなし、手足も赤みもなし、、。 写真をのせておきます。 これはなんなのでしょう?…川崎病の可能性があるならとても心配です。。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 熱 息子 写真 1歳4ヶ月 斑点 ミサミサ(6歳) コメント ♡ 2週間くらい前に息子が足に なりました! 同じようなポツポツです! すぐに病院にいったらただの湿疹のようなものだからもらったら薬塗ったら大丈夫。と言われ2日後くらいに治りましたよ😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント