子育て・グッズ 小さい子供が居るけど運動でダイエットしてるよーって方、何してますか?… 小さい子供が居るけど運動でダイエットしてるよーって方、何してますか? 私は毎朝家族が寝静まってる間にジョギングに行ってます。 けど子供が起きたらいけませんし、家で子供がいても出来ること探してます。 フラフープしたいけど子供が邪魔しそう。縄跳びも同じく、、、バランスボールもよじ登られそうだし、、、 ワンダーコアもステッパーも欲しいw やはり腹筋とかスクワットでしょうか。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 2 ダイエット 運動 家族 スクワット ころころ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 空いた時間に足パカダイエット頑張ってます笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント