さらい
遊びます。狭いけど、、
かな
私はその子の親御さんがいないと、もしくは親御さんと仲良しとかの状態じゃないといれたくないかもしれません。。。
入りたい!といわれた状況にもよると思いますが\(^^)/
さらい
遊びます。狭いけど、、
かな
私はその子の親御さんがいないと、もしくは親御さんと仲良しとかの状態じゃないといれたくないかもしれません。。。
入りたい!といわれた状況にもよると思いますが\(^^)/
「友達」に関する質問
先に言っておきます私ダメな母親です🙅♀️ 週5日仕事 土日休み 毎週土曜日も保育園入れてます✌🏻 私の唯一の1人時間です。土曜日にいろいろまとめて家のことをしてます。そしてお昼寝✨最高のストレス発散ですね。 もうこれ…
保育士さんが子どもと遊んでるだけって思う人がいるように、子育ても独身者からは遊んでるだけと思われていますか? 電話をよくかけてくる友達がいるんですが、毎回断ってしまいます。 というのもいつも子どもが寝てる深…
友達の結婚祝い(御祝儀とは別)で もう1人の友達と折半でプレゼントを渡します。 その友達がエプロン1枚1万2000円のでいいんじゃない?って言ってきました。 正直、エプロン1枚にその値段は出せないと思ったのですが みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント