子育て・グッズ 粉ミルクアレルギーでしょうか? どの粉ミルクが大丈夫か知りたいです。アレルギー反応で拒否されることもありますか? 粉ミルクアレルギー? 完ぼ です 母乳が追いつかなくなってきたので粉ミルクにしたいのですが、試すたびにミルクが触れた場所がこのようになります 粉ミルクアレルギーなのでしょうか? •どの粉ミルクだと大丈夫ですか •アレルギー反応だから粉ミルクを一切飲んでくれないのでしょうか 回答おねがいいたします! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 母乳 粉ミルク 夫 野菜mom(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちぃちゃん アレルギーかもしれないですね!友達の子もこんな感じで、病院でアレルギーの子用のミルクもらってるって言ってました💦 7月28日 野菜mom ちぃちゃんさん へ ご回答ありがとうございます( i _ i ) 病院に行きアレルギー用のミルクをもらってみます✨😭 7月28日 ちぃちゃん そうしてください😊✨ 友達は、お薬と同じ扱いになるので、ミルク代安くつくわ〜とポジティブに考えてました😂💦笑 7月28日 野菜mom お返事かなり遅くなりましたがお礼が言いたくて再度返信させていただきました! ちいちゃんさんのおかげで息子が粉ミルクアレルギーだったとわかり、今ではアレルギー用のミルクを飲んでくれています!!回答して頂き本当にありがとうございました😭❤️感謝です!!!😭😭✨ 8月9日 ちぃちゃん やっぱり粉ミルクアレルギーだったんですね💦💦 でも原因すぐわかってよかったですね😊🎶 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野菜mom
ちぃちゃんさん へ
ご回答ありがとうございます( i _ i ) 病院に行きアレルギー用のミルクをもらってみます✨😭
ちぃちゃん
そうしてください😊✨
友達は、お薬と同じ扱いになるので、ミルク代安くつくわ〜とポジティブに考えてました😂💦笑
野菜mom
お返事かなり遅くなりましたがお礼が言いたくて再度返信させていただきました!
ちいちゃんさんのおかげで息子が粉ミルクアレルギーだったとわかり、今ではアレルギー用のミルクを飲んでくれています!!回答して頂き本当にありがとうございました😭❤️感謝です!!!😭😭✨
ちぃちゃん
やっぱり粉ミルクアレルギーだったんですね💦💦
でも原因すぐわかってよかったですね😊🎶