※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野菜mom
子育て・グッズ

粉ミルクアレルギーでしょうか? どの粉ミルクが大丈夫か知りたいです。アレルギー反応で拒否されることもありますか?

粉ミルクアレルギー?

完ぼ です
母乳が追いつかなくなってきたので粉ミルクにしたいのですが、試すたびにミルクが触れた場所がこのようになります
粉ミルクアレルギーなのでしょうか?

•どの粉ミルクだと大丈夫ですか
•アレルギー反応だから粉ミルクを一切飲んでくれないのでしょうか

回答おねがいいたします!

コメント

ちぃちゃん

アレルギーかもしれないですね!友達の子もこんな感じで、病院でアレルギーの子用のミルクもらってるって言ってました💦

• 野菜mom

野菜mom

ちぃちゃんさん へ
    ご回答ありがとうございます( i _ i ) 病院に行きアレルギー用のミルクをもらってみます✨😭

• 7月28日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

そうしてください😊✨

友達は、お薬と同じ扱いになるので、ミルク代安くつくわ〜とポジティブに考えてました😂💦笑

• 7月28日
  • 野菜mom

野菜mom

お返事かなり遅くなりましたがお礼が言いたくて再度返信させていただきました!
    ちいちゃんさんのおかげで息子が粉ミルクアレルギーだったとわかり、今ではアレルギー用のミルクを飲んでくれています!!回答して頂き本当にありがとうございました😭❤️感謝です!!!😭😭✨

• 8月9日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

やっぱり粉ミルクアレルギーだったんですね💦💦
    でも原因すぐわかってよかったですね😊🎶

• 8月9日