妊活 めっちゃ頭が痛いんです早いけど検査薬使うか迷ってますいままで28日周… めっちゃ頭が痛いんです 早いけど検査薬使うか迷ってます いままで28日周期だったんですが 先月生理が1週間遅れてきました 今月からゆるく妊活始めました 今までの感じだと3日遅れてます 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 生理 検査薬 妊活 ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント まるこ フライング検査は化学流産や、結果によってストレスになる可能性も高いので、よく考えて陰性でも、まぁそりゃそうか😊くらいに思えるなら試してみていいと思います✨ 7月28日 ミミ ありがとうございます😊 寝てたんですがまだ頭が痛いので 軽い気分で検査してから頭痛薬飲もうと思います☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
寝てたんですがまだ頭が痛いので
軽い気分で検査してから頭痛薬飲もうと思います☺️